Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Новости

Отдел
Все
Тема
Все

29 Июня 2018

Касимовская межрайонная прокуратура провела совместную проверку с общественно-наблюдательным Советом при МО МВД России "Касимовский" в изоляторе временного содержания

В ходе проверки произведен совместный обход камер и помещений изолятора временного содержания МО МВД России "Касимовский", опроса лиц, содержащихся в изоляторе, а также проверки соответствующей документации. 

29 Июня 2018

Заместитель прокурора области провел прием жителей Пронского района

В рамках работы мобильной (выездной) приемной прокурора Рязанской области заместителем прокурора Рязанской области А.В. Дикаревым  в прокуратуре Пронского района осуществлен личный прием граждан. 

29 Июня 2018

Проведён семинар по теме "Ведение правовой статистики органами прокуратуры. Актуальные вопросы и проблемы, возникающие в ходе практической деятельности"

27 июня 2018 года сотрудниками управления правовой статистики прокуратуры Рязанской области на базе Касимовской межрайонной прокуратуры проведено учебно-методическое семинарское занятие по теме «Ведение правовой статистики органами прокуратуры. Актуальные вопросы и проблемы, возникающие в ходе практической деятельности».


28 Июня 2018

Приговор о даче заведомо ложных показаний в суде оставлен в силе

26 июня 2018 года вступил в законную силу приговор в отношении 39-летнего гражданина Республики Беларусь, который, отбывая наказание за совершение особо тяжкого преступления, и являясь свидетелем по уголовному делу в отношении лица, также отбывающего наказание, дал в суде заведомо ложные показания. 

28 Июня 2018

За невыплату заработной платы в отношении директора ООО «Скопинский комбинат строительных материалов» возбуждено уголовное дело

Установлено, что по состоянию на 31 мая 2018 года общая сумма задолженности по заработной плате перед 1 работником ООО «Скопинский комбинат строительных материалов» за период с октября 2017 г. по май 2018г. составила 98 870 рублей. 

28 Июня 2018

Прокуратура региона проверила исполнение законодательства о труде в частных охранных организациях

Органами прокуратуры области проведена проверка исполнения трудового законодательства частными охранными организациями, которая выявила многочисленные нарушения в указанной сфере.