ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Новости прокуратуры области

Отдел
Все
Тема
Все

25 сентября 2020

Прокуратурой Советского района г. Рязани инициировано уголовное преследование по факту подделки "больничного"

Предъявленный работником "больничный" был выполнен с нарушением технологических требований, предъявляемых к бланкам листков нетрудоспособности. 

25 сентября 2020

В Рязани прокуратурой пресечена безлицензионная торговля алкогольной продукцией

В ходе надзорных мероприятий установлено, что обществом с ограниченной ответственностью осуществляется реализация алкогольной продукции в рюмочной, расположенной на территории Советского района г. Рязани, на ул.Кальной, без лицензии.  

25 сентября 2020

Хотел напугать и стал преступником

В ходе произошедшего конфликта с сожительницей на фоне употребления спиртных напитков мужчина с целью напугать девушку, взял её за шею и начал душить, не имея при этом намерения причинения смерти последней, однако желая вызвать ее испуг за свою жизнь. 

25 сентября 2020

По инициативе прокуратуры руководители органов местного самоуправления привлечены к административной ответственности за несвоевременную оплату выполненных работ по муниципальному контракту

Главами администраций Азеевского и Савватемского сельских поселений выполненные работы по контрактам оплачены за пределами тридцатидневного срока с даты подписания документов о приемке выполненных работ. 

22 сентября 2020

Школьные лагеря в Касимовском районе проверила межрайонная прокуратура

По результатам  проверок возбуждено 21 производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ, и 7 производств по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.8 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых виновные лица привлечены к административной ответственности.   

22 сентября 2020

Прокуратура области проверила достоверность предоставленных депутатами сведений в период декларационной кампании

Прокуратурой области проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в представительном (законодательном) органе области – Рязанской областной Думе.