Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Новости

Отдел
Все
Тема
Все

24 Января 2020

Рязанская спецпрокуратура приняла участие в судебном заседании об условно-досрочном освобождении

Рязанской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях принято участие в рассмотрении Скопинским районным судом Рязанской области ходатайства осужденного Рюмина В.В. об условно-досрочном освобождении.

23 Января 2020

Начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью и ОРД принял участие в совещании по вопросам охраны общественного порядка

В структуре уличной преступности преобладают преступные деяния, связанные с нарушением правил дорожного движения, хищением имущества, незаконным оборотом наркотиков. Наблюдается положительная тенденция к сокращению количества убийств, грабежей и разбоев. 

23 Января 2020

Прокуратура потребовала от муниципалитета Кораблино убрать мусор около кладбища

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения требований законодательства об отходах производства и потребления, нарушения которого выявлены в деятельности администрации Кораблинского городского поселения.  

22 Января 2020

В результате вмешательства прокуратуры на сайтах органов местного самоуправления размещена информация о порядке рассмотрения обращений

Прокуратурой Чучковского района проведена проверка исполнения законодательства о порядке рассмотрения обращений и приема граждан. 

22 Января 2020

Прокуратурой Октябрьского района г. Рязани проверена работа управляющей компании

Установлены факты ненадлежащего исполнения управляющей компанией обязанностей по содержанию дома и нарушении прав и законных интересов граждан, проживающих в указанном доме. 

22 Января 2020

Соблюдение правил организации питания детей в касимовских детсадах проверила межрайонная прокуратура

В ходе проверки в трех муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждениях г.Касимова выявлены нарушения, выразившиеся в отсутствии технологических карт и примерного меню, нарушении состава бракеражной комиссии, а также в нарушениях сроков хранения суточной пробы готовой продукции.