ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Новости прокуратуры области

Отдел
Все
Тема
Все

22 января 2021

Прокуратурой Шацкого района проверены уставы сельских поселений

В ходе проверки установлено, что Уставы Куплинского и Новочернеевского сельских поселений более года не приводились в соответствие с федеральным законодательством и законодательством Рязанской области. 

22 января 2021

В Скопине межрайонная прокуратура в судебном порядке добивается проведения ремонта автодороги в Автозаводском микрорайоне

Скопинской межрайонной прокуратурой проведена проверка по вопросу неудовлетворительного состояния асфальтового покрытия в Автозаводском микрорайоне г. Скопина. 

22 января 2021

Прокуратурой Пителинского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере обращения с отходами производства и потребления

В ходе проверки исполнения требований законодательства в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами в ГБУ РО «Пителинская районная ветеринарная станция», МКОУ «Пителинский дом детского творчества», в МКУК «Потапьевский сельский дом культуры» выявлены нарушения.  

22 января 2021

В Михайловском районе прокуратура требует от местных властей ликвидировать очаги произрастания дикорастущей конопли

Прокуратурой района было установлено, что в истекшем периоде 2020 года 3 гражданами на земельных участках, находящихся на территории Рачатниковского, Голдинского сельских поселений и территории г.Михайлова, был осуществлен сбор наркотикосодержащего растения - конопли.

22 января 2021

Вступил в силу приговор в отношении жителя Рязани, совершившего угон автомобиля и незаконно проникшего в жилище

24 сентября 2020 года судьей Рязанского районного суда Рязанской области вынесен приговор. Данный гражданин признан виновным в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения, с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, а также в совершении незаконного проникновения в жилище против воли проживающего в нем лица.