Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Новости

Отдел
Все
Тема
Все

21 Июля 2017

За размещение в социальный сети экстремистских материалов жителю Касимова назначен штраф

14 июля 2017 года Касимовский районный суд рассмотрел дело  об административном правонарушении, возбужденное  Касимовской межрайонной прокуратурой по ст. 20.29 КоАП РФ по материалам УФСБ России по Рязанской области.   

20 Июля 2017

Прокурор области принял участие в работе приемной Президента Российской Федерации в Рязанской области

Сегодня, 20 июля прокурор области  Олег Черныш совместно с начальниом Управления Президента РФ по внутренней политике Андреем Яриным провел прием населения г.Рыбное и областного центра.  

19 Июля 2017

О результатах совместного выезда спецпрокуратуры и общественности в ИК-1

Рязанским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях совместно с Уполномоченным по правам человека в Рязанской области, представителями УФСИН России по Рязанской области, общественной наблюдательной комиссией Рязанской области был осуществлен выезд в ФКУ «Исправительная колония № 1» УФСИН России по Рязанской области, расположенное в Милославском районе.

18 Июля 2017

Заместитель прокурора области Виктор Эпп провёл личный приём граждан в Ряжском районе

Сегодня, 18 июля 2017 года, заместитель прокурора области Виктор Эпп   посетил Ряжский  муниципальный район, где провёл личный приём граждан. Встреча с жителями района проходила в здании Ряжского комплексного центра социального обслуживания населения. 

18 Июля 2017

За приобретение фальшивого водительского удостоверения осужден житель Старожиловского района

Прокуратура Старожиловского района поддержала обвинение при рассмотрении уголовного дела в отношении жителя района, который приобрел через интернет у неустановленных лиц заведомо подложное водительское удостоверение, изготовленное не производством Гознака.

17 Июля 2017

По протесту прокурора Советского района постановление о привлечении к административной ответственности отменено

Прокуратура Советского района Рязани провела проверку обращения гражданина Ф. о незаконном привлечении его к административной ответственности и по ее результатам в суд направлен протест на постановление заместителя начальника ОМВД России по Советскому району г. Рязани УМВД России по Рязанской области.