Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Новости

Отдел
Все
Тема
Все

15 Июля 2019

За несоблюдение законодательства о противодействии коррупции директор ухоловского предприятия привлечен к административной ответственности

В нарушение требований ч.4 ст.12 Федерального закона "О противодействии коррупции", ст. 64.1 Трудового Кодекса РФ работодатель в десятидневный срок не сообщил представителю нанимателя (работодателю) муниципального служащего по последнему месту его службы о заключении трудового договора с работником, ранее занимавшим должность муниципального служащего. 

15 Июля 2019

Прокуратурой Московского района г. Рязани проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере квотирования рабочих мест для инвалидов

Установлено, что в ряде организаций отсутствуют локальные нормативные акты, содержащие сведения о рабочих местах, выделенных для трудоустройства инвалидов, информация об указанных локальных нормативных актах, сведения о выполнении квоты для приема на работу инвалидов в установленные сроки в ГКУ Центр занятости населений Рязанской области не предоставляется. 

12 Июля 2019

В Шилово проведен прием граждан

Сегодня в прокуратуре Шиловского района заместителем прокурора Рязанской области А.В. Дикаревым состоялся прием граждан.   

12 Июля 2019

Ранее судимый житель Александро-Невского района предстанет перед судом за повторное управление транспортным средством в нетрезвом состоянии

Прокуратурой Александро-Невского района с утвержденным обвинительным постановлением в суд направлено уголовное в отношении 27-летнего жителя района по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

11 Июля 2019

В Милославском будет работать мобильная приемная прокурора области

В рамках работы мобильной (выездной) приемной прокурора области во вторник, 16 июля, в прокуратуре Милославского района с 13 до 15 часов  будет осуществлен прием граждан заместителем прокурора Рязанской области Виктором Исааковичем Эппом.