Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Новости

Отдел
Все
Тема
Все

2 Июля 2020

В Милославском районе осужден житель области, лишивший полноценного зрения своего знакомого

Житель районного центра признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем неизгладимое обезображивание лица и вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ.

2 Июля 2020

За повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии рязанец осужден к реальному лишению свободы

Вступил в законную силу приговор в отношении жителя г.Рязани, который, уже имея судимость за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, вновь сел за руль пьяным. 

2 Июля 2020

Прокуратурой Шиловского района выявлены нарушения законодательства об ответственном обращении с животными

Установлено, что до настоящего времени администрациями городских и сельских поселений Шиловского района разрешенные места для выгула домашних животных не определены, соответствующий нормативный правовой акт не принят, что является нарушением законодательства об ответственном обращении с животными.

2 Июля 2020

Прокуратурой Рязанского района приняты меры реагирования по факту нарушения сроков выплаты заработной платы работнику АО "Интер ГРУПП"

Установлено, что при увольнении работника окончательный расчет был ему выплачен с нарушением срока, предусмотренного трудовым законодательством.

30 Июня 2020

Надзор за соблюдением прав несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры

Прокуратурой Ермишинского района проведена проверка соблюдения требований законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в деятельности сельских поселений Ермишинского района Рязанской области.