ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Новости прокуратуры области

Отдел
Все
Тема
Все

29 апреля 2018

По требованию прокуратуры Железнодорожного района Рязани устранены нарушения пожарной безопасности в ТРЦ "Премьер"

В Железнодорожном районном суде г.Рязани состоялось открытое судебное заседание по гражданскому делу по иску прокурора Железнодорожного района г.Рязани в интересах неопределенного круга лиц к ООО «Гиперцентр-Рязань». 

29 апреля 2018

В Рязани прокуратура проверила законность заключения договоров на долевое участие в строительстве жилья

Прокуратурой Октябрьского района г. Рязани в ходе проверки требований законодательства об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости изучены договора, заключенные ООО «НикоСтрой» с участниками долевого строительства многоквартирного дома по адресу: г. Рязань, Северный пер. д. 5.

29 апреля 2018

Суд удовлетворил иск о выселении

Собственники жилого дома обратились в Касимовский районный суд г.Рязани с иском к М. о признании ее утратившей право пользования жилым домом и выселении.

29 апреля 2018

О результатах антикоррупционной экспертизы нормативно-правовых актов и их проектов за 1 квартал 2018 года

В 1 квартале 2018 году органами прокуратуры области проведена антикоррупционная экспертиза около 7 тысяч НПА и их проектов, принятых органами государственной власти и местного самоуправления, на предмет выявления коррупциогенных факторов. 

28 апреля 2018

Житель Клепиковского района предстанет перед судом за разбойное нападение

Прокуратурой Клепиковского района утверждено обвинительное заключение и для рассмотрения в Клепиковский районный суд направлено уголовное дело по обвинению жителя Клепиковского района  в совершении  разбоя, то есть нападении в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия опасного для жизни, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище.