ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Новости прокуратуры области

Отдел
Все
Тема
Все

27 февраля 2019

В Спасском районе прошел прием граждан

Граждане обратились к и.о.прокурора области по вопросам  невыплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка бывшим супругом, о введении ограничения движения транспортных средств в весенний период, своевременной очистке дорог, ведущих в отдаленные населенные пункты Спасского района.  

27 февраля 2019

Житель Старожилово привлечен к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических веществ

Приговором Старожиловского районного суда Рязанской области постановленным в особом порядке судебного разбирательства ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, условно с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев. 

27 февраля 2019

В связи с ненадлежащей уборкой снега прокуратурой Московского района г. Рязани приняты меры

Осуществляется мониторинг состояния очистки от снега проезжей части автомобильных дорог на территории района, как неотъемлемой составляющей безопасности дорожного движения. 

27 февраля 2019

Рязанец осужден за фальшивомонетничество

В июле прошлого года мужчина нашел на улице конверт с девятью поддельными банковскими купюрами достоинством 5 тысяч рублей каждая, которыми стал расплачиваться в супермаркетах. 

26 февраля 2019

Житель Сасово получит компенсацию за моральный вред,причиненный ему преступлением

Еще в октябре 2017 года,  примерно в 19 часов 30 минут подсудимый ударил головой в лицо Л., чем причинил  последнему телесные повреждения, относящиеся к категории вреда здоровью средней тяжести, причиненного здоровью человека.  

26 февраля 2019

В Старожиловском районе рассмотрено уголовное дело об угрозе убийством пистолетом

1 января этого года жительница Старожиловского района Т., находясь в д. Аристово  в результате незначительного конфликта с односельчанкой  взяла пневматический пистолет  и со словами "Я тебя убью!" приставила к голове потерпевшей.