ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Новости прокуратуры области

Отдел
Все
Тема
Все

22 сентября 2020

О результатах прокурорской проверки пришкольных лагерей Сасовского района

По итогам проверки в адрес руководителей ряда общеобразовательных организаций Сасовского муниципального района внесены представления об устранении нарушений действующего законодательства, которые находятся на рассмотрении. 

22 сентября 2020

Житель Захаровского района осужден за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

После употребления спиртного, находясь в состоянии алкогольного опьянения, житель района совершил поездку на автомобиле по селу Плахино, где и был остановлен сотрудниками ГИБДД. 

22 сентября 2020

В Кораблинском районе прокуратура проверила организацию питания в школьных лагерях

Установлено, что сотрудникам пищеблоков  в ГБУ «Кораблинская МРБ» в медицинских книжках сделана отметка о допуске к работе в летних оздоровительных лагерях, несмотря на отсутствие результатов анализа по определению возбудителей острых кишечных инфекций вирусной этиологии. 

22 сентября 2020

Прокуратурой Михайловского района проведена проверка исполнения законодательства об образовании

Установлено, что на официальном сайте МБУ ДО «Михайловская детско - юношеская спортивная школа» в разделе «Сведения об образовательной организации», в подразделе «Документы» не размещен отчёт о результатах самообследования за 2019 год. 

21 сентября 2020

Прокуратура Кадомского района выявила нарушения при организации питания детей

Прокуратурой Кадомского района проведена проверка информации, размещенной в СМИ и социальных сетях о возможном взимании денежных средств за горячее питание детей, обучающихся в начальных классах МОУ "Кадомская средняя школа им. С.Я. Батышева". 

21 сентября 2020

По решениям суда, вынесенных по искам прокуратуры, в Милославском районе установят освещение на автодорогах

Решениями суда удовлетворены административные исковые заявления прокурора  о возложении Дирекцию дорог обязанности оборудовать дороги освещением в населенных пунктах Бугровка, Липяги, Покрово-Гагарино, Чернава, Чернавские Выселки.