Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Новости

Отдел
Все
Тема
Все

21 Мая 2018

Прокуратура проверила обеспечение законности при осуществлении закупок в социальном учреждении

Прокуратурой Рыбновского района проведена проверка соблюдения законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в администрации ГБСУ РО «Романцевский психоневрологический интернат». 

21 Мая 2018

Гражданин Республики Узбекистан осужден за причинение тяжкого вреда здоровью своему соотечественнику

В Рязани вынесен в отношении 24-летнего гражданина Республики Узбекистан обвинительный приговор, которым он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

21 Мая 2018

В Клепиковском районе прокуратура выявила использование земельного участка без разрешающих документов

Прокуратурой Клепиковского района проведена проверка соблюдения земельного законодательства, в ходе которой установлено, что на территории МО – Алексеевское сельское поселение Клепиковского муниципального района осуществлено складирование древесины на земельном участке, общей площадью 72 кв.м., расположенном в непосредственной близости от д.Былино Клепиковского района Рязанской области. 

18 Мая 2018

Бывший сотрудник рязанского вуза оштрафован за мелкое взяточничество

За  освобождение курсантов от обязанностей по несению службы в наряде по спортивному комплексу и обеспечении возможности покинуть территорию расположения бывший сотрудник вуза получил от четырех курсантов взятку в виде двух бутылок  виски общей стоимостью около 1 500 рублей. 

18 Мая 2018

За укрывательство общественно-опасного деяния осужден 58-летний рязанец

Приговором Железнодорожного районного суда г. Рязани уроженец Рязанской области 58-летний Ш. признан виновным и осужден за совершение заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления. 

18 Мая 2018

В Скопине прокуратура помогла восстановиться на работе незаконно уволенному сотруднику

В судебном заседании установлено,что  А. состояла в трудовых отношениях с ООО "Скопинский ММЦ" и в феврале 2018 года в связи с сокращением штата работников. При этом работодателем существенно нарушена процедура увольнения.