ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Новости прокуратуры области

Отдел
Все
Тема
Все

25 декабря 2017

По результатам выездного приема граждан прокурором Рыбновского района приняты меры по устранению нарушений прав граждан

В ноябре 2017 года прокурором Рыбновского района Рязанской области был проведен выездной прием граждан в администрациях МО - Кузьминское сельское поселение, МО-Баграмовское сельское поселение. 


22 декабря 2017

В спецпрокуратуре обсудили вопросы противодействия коррупции в исправительных учреждениях

В Рязанской прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях состоялось координационное совещание с участием начальников всех исправительных учреждений области. 

22 декабря 2017

О результатах надзорной деятельности в сфере правовой статистики

За 11 месяцев 2017 года отделом государственной статистики управления правовой статистики прокуратуры области выявлено 200 нарушений, связанных с неотражением в документах первичного учета сведений о преступлениях, совершенных в общественных местах.  

22 декабря 2017

Прокуратура Рыбновского района выявила ложные показания свидетелей в суде

Ложные показания свидетелей государственный обвинитель выявил при рассмотрении уголовного дела о гибели рязанца в результате дрифта на водохранилище около села Старолетово Рыбновского района. 

22 декабря 2017

В Касимове межрайонная прокуратура проверила соблюдение требований при реализации мясной продукции

По результатам проверки выявлены факты реализации мясной продукции без ветеринарных сопроводительных документов и маркировки, а также информации об условиях хранения, сроках годности.


21 декабря 2017

Прокуратура Путятинского района через суд обязала администрацию сельского поселения оборудовать пешеходную дорожку и обеспечить электрическое освещение улицы

В прокуратуру Путятинского района поступило обращение одно из жителей с. Путятино по вопросу отсутствия пешеходной дорожки и ночного освещения автомобильной дороги по ул. Новая с. Путятино.