ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Новости прокуратуры области

Отдел
Все
Тема
Все

31 июля 2018

В Рыбновском районе прокуратура в судебном порядке требует оборудовать освещение дороги к есенинским местам

Прокуратурой Рыбновского района проведена проверка соблюдения  законодательства о безопасности дорожного движения хозяйствующими  субъектами эксплуатирующими автодорожную сеть на территории Рыбновского  муниципального района.

31 июля 2018

В Рыбном прокуратура пресекла торговлю табачными изделиями около детского сада

Прокуратурой Рыбновского района по жалобе неравнодушного жителя  райцентра проведена проверка магазина «Магнит» ЗАО «Тандер», в ходе которой  выявлены нарушения законодательства в сфере торговли табачной продукцией. 

31 июля 2018

Осужден к лишению свободы за кражу ведра пшеницы

Прокуратурой Рыбновского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя Рыбновского  района, совершившего кражу ведра с пшеницей из дома своей соседки.

30 июля 2018

Население стало чаще обращаться к прокурорам за помощью

Работа с обращениями граждан является важнейшей составной частью правозащитной деятельности органов прокуратуры, направленной на охрану прав и свобод человека и гражданина, в связи с этим прокуратурой области уделяется должное внимание вопросам организации работы прокурорских работников с обращениями граждан. Обращения разрешаются по всем направлениям прокурорского надзора.

30 июля 2018

Спецпрокуратурой опротестован незаконный приказ администрации колонии

Рязанской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведена проверка соблюдения в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Рязанской области требований уголовно-исполнительного законодательства Российской Федерации.

30 июля 2018

В Рыбном за кражу осужден житель района

Прокуратурой Рыбновского района Рязанской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г. Рыбное,  обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с  незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба  гражданину).

30 июля 2018

Спецпрокуратурой отменено взыскание, незаконно наложенное на осужденного

Рязанской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в  исправительных учреждениях проведена проверка соблюдения в ФКУ ИК-3  УФСИН России по Рязанской области требований уголовно-исполнительного законодательства Российской Федерации.