Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Вступил в законную силу приговор бывшему сотруднику службы исполнения наказаний

5 Декабря 2017

Мировым судьей судебного участка № 42 судебного района Милославского районного суда Рязанской области вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего работника одной из колоний системы исполнения наказания Рязанской области, признанного виновным в получении взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей (ч.1 ст.291.2 УК РФ).  

Согласно предъявленному  обвинению, с которым, признав свою вину, согласился подсудимый, в ноябре 2016 года за 10 тысяч рублей, полученные от сожительницы осужденного путем перечисления на банковскую карту, пронес на территорию колонии запрещенные предметы – 10 сим-карт оператора мобильной связи и передал их осужденному.

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения при согласии обвиняемого с предъявленным обвинением, без исследования доказательств, собранных по уголовному делу.

С учетом данных о личности, смягчающих наказание обстоятельств, отсутствия отягчающих наказание обстоятельств суд назначил осужденному наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Приговор вступил в законную силу.

 

Подготовлено уголовно-судебным управлением

Вернуться к списку

Версия для печати