Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Касимовской межрайонной прокуратурой установлено лицо, которое организовало несанкционированную свалку строительного мусора в центре города

13 Июня 2018

Касимовской межрайонной прокуратурой в ходе проверок исполнения законодательства в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами, расположенными на территории г. Касимов выявлена несанкционированная свалка строительного мусора.

В ходе проведенной 01.06.2018 года проверки установлено, что на расстоянии 30 метров к западу от дома № 43 по ул. Большакова г. Касимова жителем города  с применением грузового автомобиля КАМАЗ осуществлялся вывоз строительных отходов с разгрузкой в непредназначенном для этого месте.

При этом размещение строительных отходов в непредназначенном для этого месте запрещено Правилами благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории муниципального образования - городской округ город Касимов утвержденных решением Касимовской городской Думы от 25.12.2012 № 76/6.

По данному факту 04.06.2018 в отношении правонарушителя возбуждено производство об административном правонарушении по ст. 6.3 Закона Рязанской области от 04.12.2008 N 182-ОЗ "Об административных правонарушениях".

Подготовлено Касимовской межрайонной прокуратурой

Вернуться к списку

Версия для печати