Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Новости

Отдел
Все
Тема
Все

13 Сентября 2018

Прокуратурой области поставлено на контроль расследование уголовного дела

В прокуратуре региона проведена проверка законности возбуждения следственным подразделением УФСБ по Рязанской области уголовного дела о преступлении в сфере незаконной миграции.   

13 Сентября 2018

Житель Старожилово осужден за грабеж в магазине "Пятерочка"

Приговором Старожиловского районного суда Рязанской области от 13.09.2018 житель Старожилово признан виновным и осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

12 Сентября 2018

По требованию прокуратуры Железнодорожного района г. Рязани ограничен доступ к сайтам с запрещенной информацией

Прокуратурой Железнодорожного района г. Рязани в рамках проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного движения проведен мониторинг сети Интернет и выявлено 12 сайтов, на страницах которых была размещена информация о продаже водительских удостоверений. Пользователям предлагалось за определенную плату купить права в дистанционной форме без прохождения обучения в автошколе, по различным категориям.

12 Сентября 2018

Прокуратурой Кораблинского района выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции

Установлено,что в администрации Кораблинского сельского поселения не определено должностное лицо, ответственное за направление сведений в высший исполнительный орган государственной власти Рязанской области для включения в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, а также для исключения из данного реестра.    

12 Сентября 2018

Назначен прокурор Михайловского района

Приказом и.о. Генерального прокурора Российской Федерации от 11 сентября 2018 года прокурором Михайловского района назначен старший советник юстиции Мартынов Виталий Валерьевич.    

12 Сентября 2018

Житель Ермишинского района предстанет перед судом за совершение особо тяжкого преступления

Прокуратурой Ермишинского района в суд направлено уголовное дело в отношении гражданина Республики Узбекистан, совершившего умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.