Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Новости

Отдел
Все
Тема
Все

5 Декабря 2017

В Рязани вынесен приговор в отношении членов организованной преступной группы

Приговором Советского районного суда г.Рязани от 05.12.2017 осуждены четыре члена организованной преступной группы за совершение покушения на незаконный сбыт наркотических средств с использованием ИТС "Интернет" в крупном размере. 

5 Декабря 2017

Вступил в законную силу приговор бывшему сотруднику службы исполнения наказаний

Мировым судьей судебного участка № 42 судебного района Милославского районного суда Рязанской области вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего работника одной из колоний системы исполнения наказания Рязанской области, признанного виновным в получении взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей (ч.1 ст.291.2 УК РФ).

4 Декабря 2017

Об участии сотрудников прокуратуры Железнодорожного района в мероприятиях, посвященных Международному дню борьбы с коррупцией

С лекцией об истории учреждения 9 декабря Международного дня борьбы с коррупцией, об основных положениях нормативных правовых актов антикоррупционной направленности, об ответственности за коррупционные правонарушения, а также о деятельности прокуратуры района и правоохранительных органах в указанной сфере, принятых мерах прокурорского реагирования выступила старший помощник прокурора Железнодорожного района г.Рязани Светлана Турусова. 

1 Декабря 2017

При рассмотрении уголовного дела в суде прокуратура потребовала от органов профилактики принятия действенных мер по предупреждению правонарушений среди несовершеннолетних

15 ноября 2017 года Железнодорожный районный суд города Рязани рассмотрел уголовное дело по обвинению жителя Рыбновского района в покушении на грабеж.  

1 Декабря 2017

Спецпрокурором осуществлен выезд в ИК-7

Рязанским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях осуществлен выезд в Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония № 7» УФСИН России по Рязанской области, расположенное в п. Льгово Рязанского района, где проводилось тактико-специальное учение по теме: «Действия состава УФСИН России по Рязанской области и взаимодействующих органов по пресечению (ликвидации) массовых беспорядков осужденных». 

1 Декабря 2017

Прокуратура Шиловского района в судебном порядке добилась ремонта дороги к селу Мелехово

Прокуратурой Шиловского района рассмотрено обращение жителей Аделинского сельского поселения Шиловского района Рязанской области по вопросу нарушения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в части соответствия автодороги общего пользования «Полтавка – Аделино – Мелихово»