ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Новости прокуратуры области

Отдел
Все
Тема
Все

20 марта 2017

ВНОВЬ ФИКТИВНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Прокуратурой Захаровского района в мировом суде поддержано государственное обвинение в отношении З.Н.В., совершившей фиктивную регистрацию граждан Украины по месту своего жительства.

20 марта 2017

По инициативе прокуратуры региона в 2017 году на учет поставлено 118 преступлений

В январе-феврале 2017 года прокуратура Рязанской области выявила и пресекла более двух тысяч нарушений, допущенных правоохранительными органами при приёме, регистрации и рассмотрении сообщений о преступлениях.

20 марта 2017

Вынесен приговор в отношении бывшего начальника миграционной службы

Шиловским районным судом с участием государственного обвинителя- прокурора Чучковского района рассмотрено уголовное дело по обвинению бывшего начальника миграционного пункта УФМС России по Рязанской области в Чучковском районе.

20 марта 2017

Спецпрокуратура провела проверку соблюдения требований обеспечения безопасности в ФКУ ИК-2

По результатам надзорных мероприятий Рязанская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях выявила нарушены требований уголовно-исполнительного законодательства, касающихся установления режима и проведения воспитательной работы.

17 марта 2017

Сотрудники прокуратуры области приняли участие в мероприятии антикоррупционной направленности

16 марта начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Т.В. Волкова приняла в режиме видео-конференции приняла участие в учебном сборе с должностными лицами территориальных подразделений надзорной деятельности г.Рязани и области, проведенном в Главном управлении МЧС России по Рязанской области.

16 марта 2017

Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Кадома, осужденного за интимную переписку с несовершеннолетней

Осужденный не обжаловал приговор Кадомского районного суда, которым назначено наказание в виде 7 лет лишения лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.