Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Новости

Отдел
Все
Тема
Все

13 Апреля 2018

В Михайловском районе прокуратурой пресечены нарушения при реализации мясной продукции

Прокуратурой Михайловского района проведена проверка соблюдения требований законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов и законодательства в области ветеринарно-санитарных требований индивидуальными предпринимателями, реализующими мясную продукцию на территории района. 

13 Апреля 2018

В результате вмешательства прокуратуры работники сельхозпредприятия получили зарплату

Сасовской межрайпрокуратурой в рамках осуществления надзора за соблюдением трудового законодательства установлено, что в нарушение действующего законодательства  в ООО «Березово» по состоянию на март 2018 года не выплачена. 

13 Апреля 2018

В Сараевском районе осужден местный житель, не исполнявший обязанности по воспитанию своих несовершеннолетних детей

Прокуратурой Сараевского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении - гр. Е. , обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ то есть ненадлежащее исполнение родителем обязанностей по воспитанию своих несовершеннолетних детей, соединенное с жестоким обращением с ними.

12 Апреля 2018

В рязанском охранном предприятии прокуратура выявила долг по зарплате

Прокуратурой Железнодорожного района г.Рязани проведена проверка по коллективному обращению граждан по вопросу нарушения трудовых прав, в том числе, о невыплате заработной платы руководством охранного предприятия ООО «ЧОО Гарант безопасности-1». 

12 Апреля 2018

В Чучково за невыплату алиментов к уголовной ответственности привлекается житель района

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, либо принудительные работы  на тот же срок, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года.

12 Апреля 2018

В Рязани прокуратура выявила безлицензионную торговлю алкоголем

Прокуратурой Советского района г. Рязани в ходе надзора за исполнением законодательства в сфере производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции установлено, что в одной из торговых точек осуществляется реализация алкогольной продукции на территории Советского района г. Рязани без лицензии.