Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Новости

Отдел
Все
Тема
Все

6 Августа 2019

О результатах прокурорского надзора за соблюдением законности при приеме, регистрации и рассмотрении сообщений о преступлениях в первом полугодии 2019 года

В январе – июне 2019 года прокуратура Рязанской области выявила и пресекла 7 389 нарушений, допущенных правоохранительными органами при приёме, регистрации и рассмотрении сообщений о преступлениях. 

6 Августа 2019

Прокуратура Шацкого района выявила нарушения в деятельности водоснабжающей организации

Установлено, что предприятие необходимые сведения в Главное управление «Региональная энергетическая комиссия» Рязанской области в истекшем периоде 2019 года не направляло. 

6 Августа 2019

Прокуратура Рыбновского района выявила лиц, не имеющих права управления транспортными средствами

Прокуратурой района проведена проверка осуществления надзора за соблюдением требований законодательства в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ, а также безопасности дорожного движения, в ходе которой выявлены факты наличия действующих водительских удостоверений у лиц, имеющих заболевание «наркомания».

6 Августа 2019

В Рязани оглашен приговор по делу о получении взятки

Желая избежать административной ответственности, автовладелец передал инспектору ДПС банковскую карту с находившимися на ее счете денежными средствами, сообщив пин-код карты, с которой осужденный в банкомате снял 15 тысяч рублей в качестве взятки за непривлечение лица к установленной ответственности.

6 Августа 2019

Прокуратурой Клепиковского района выявлены нарушения в работе детского палаточного лагеря

В связи с трагическими событиями  в Хабаровском крае, по поручению прокуратуры области сотрудники прокуратуры Клепиковского района незамедлительно, с выездом на место проверили работу палаточного лагеря "Вятич".  

5 Августа 2019

По результатам работы за 6 месяцев 2019 года прокуроры выявили свыше трех тысяч нарушений законов о несовершеннолетних

Для устранения нарушений внесено 981 представление, к дисциплинарной и административной ответственности привлечено 1 333 должностных лиц, опротестовано 436 незаконных правовых актов. О недопустимости нарушения законов предостережены 375 лиц.