ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Новости прокуратуры области

Отдел
Все
Тема
Все

9 мая 2019

Прокуроры приняли участие в шествии «Бессмертного полка»

Сегодня, 9 мая в рамках торжественных мероприятий, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошла акция «Бессмертный полк», в которой приняли участие сотрудники прокуратуры региона и их семьи.  

7 мая 2019

Работники прокуратуры Пронского района поздравили ветеранов ВОВ с наступающим Днём победы

Сегодня  работники прокуратуры Пронского района посетили  проживающих в г.Новомичуринске ветеранов Великой Отечественной Войны и поздравили их с наступающим Днём победы.

7 мая 2019

Прокуратура Советского района г.Рязани инициировала уголовное преследование за незаконное использование бюджетных средств

Прокуратура Советского района г. Рязани провела проверку соблюдения бюджетного законодательства при исполнении муниципального контракта на выполнение комплекса строительно-монтажных работ по объекту «Детский сад на 224 места в микрорайоне Кальное г. Рязани».

7 мая 2019

По протестам прокурора Сараевского района приведены в соответствие локальные акты образовательных организаций

Установлено, что в Положениях о комиссиях по урегулированию споров между участниками образовательных отношений, указано, что в состав комиссии, в том числе, входят представители учащихся, при этом, указание на то, что они должны быть совершеннолетними, отсутствует.

7 мая 2019

Вступил в законную силу приговор в отношении жителя г.Касимов, убившего свою супругу на ее рабочем месте

6 февраля 2019 года судьей Касимовского районного суда Рязанской области вынесен приговор. Данный гражданин признан виновным в убийстве, то есть умышленном причинении смерти другому человеку.

7 мая 2019

В Сараевском районе осужден местный житель за незаконное хранение наркотиков

 С учетом всех обстоятельств дела М. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.228 УК РФ и ему назначено наказание в виде 3 лет условно с испытательным сроком 2 года.