Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Новости

Отдел
Все
Тема
Все

28 Марта 2018

Рязанец осужден за организацию незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации

Первый заместитель прокурора области   Ю.И. Монахов поддержал  государственное обвинение по уголовному делу, находившегося в производстве УФСБ России по Рязанской области, в отношении М. - гражданина РФ, выходца из стран Ближнего Востока, обвиняемого в организации незаконной миграции.

28 Марта 2018

В ИК-З выявлены нарушения требований законодательства в сфере охраны труда

Рязанской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведена проверка по факту получения производственной травмы осужденным Д.И.С. в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Рязанской области. 

28 Марта 2018

В Клепиках за незаконное хранение наркотических средств осужден местный житель

По ходатайству государственного обвинителя суд вынес частное постановление, в котором обращено внимание главы администрации муниципального образования, на территории которого находится населенный пункт М., на ненадлежащее исполнение законодательства о противодействии незаконному обороту наркотических средств, поскольку данное законодательство обязывает органы местного самоуправления принимать меры по профилактике наркомании, в том числе проводить работу по выявлению и уничтожению очагов произрастания дикорастущих наркосодержащих растений. 


27 Марта 2018

Прокуратурой проведена проверка по факту оставления осужденным места лишения свободы

Рязанской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведена проверка по факту самовольного оставления места лишения свободы осужденным О., отбывающим наказание в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Рязанской области. 

27 Марта 2018

В Рыбновском районе за нарушения санитарных требований прокуратурой возбуждены административные производства

Прокуратурой Рыбновского района проведена проверка соблюдения действующего законодательства организациями торговли и общественного питания, в том числе реализующими мясную продукцию на ярмарках выходного дня и объектах придорожного сервиса.