Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Новости

Отдел
Все
Тема
Все

2 Апреля 2018

Вынесен обвинительный приговор в отношении группировки "касимовских" вымогателей

Касимовской межрайонной прокуратурой поддержано  государственное обвинение в отношении группы лиц, которая на протяжении долгого периода времени занималась вымогательством денег с предпринимателей. 

2 Апреля 2018

В Ряжске прокуратура выявила нарушения при организации медицинской помощи населению

 Прокуратурой Ряжского района проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере охраны здоровья граждан при оказании медицинской помощи, лекарственного обеспечения, а также платных медицинских услуг в ГБУ РО «Ряжский межрайонный медицинский центр».

      

2 Апреля 2018

За смертельный выстрел в голову своем шурину рязанец осужден к 10 годам заключения

Московским районным судом г. Рязани вынесен приговор в отношении 68-летнего жителя г. Рязани, он признан виновным в совершении убийства, а также в незаконном хранении огнестрельного оружия. 

2 Апреля 2018

В спецпрокуратуре пройдет прием граждан

6 апреля (пятница) в Рязанской прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях состоится прием граждан заместителем прокурора области Виктором Эпп. 

31 Марта 2018

По требованию прокурора Михайловского района устранены нарушения при рассмотрении дел об административных правонарушениях

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав МО – Михайловский муниципальный район. 

31 Марта 2018

На защите прав предпринимателей

Прокуратурой Московского района г.Рязани на постоянной основе осуществляется надзор в сфере защиты прав субъектов предпринимательской деятельности.


31 Марта 2018

В Рязанском районе прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности в школах

    Так, в ходе проверки были выявлены факты хранение в подвальном помещении  одной из школ пожароопасных материалов (картонные коробки, старые парты); на дверях, ведущих из лестничных клеток в общие коридоры, отсутствуют устройства для самозакрывания и уплотнения в притворах; имелись случаи, когда двери, ведущие из поэтажных коридоров на лестничные клетки, отсутствовали полностью.