ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Новости прокуратуры области

Отдел
Все
Тема
Все

28 сентября 2022

Прокурор Железнодорожного района г.Рязани провел встречу с коллективом рязанского хлебозавода

В ходе встречи прокурор района Андрей Зимнухов рассказал об основных направлениях деятельности надзорного ведомства, принимаемых  мерах по защите  прав работников промышленных предприятий, разъяснил положения трудового законодательства. 

28 сентября 2022

В Рыбном суд огласил приговор по уголовному делу о мошенничестве

31-летний житель Рыбного, будучи трудоустроенным, зарегистрировался в качестве безработного через портал государственных услуг Российской Федерации и в течение нескольких месяцев незаконно получал пособие по безработице.    

28 сентября 2022

В результате вмешательства прокурора Сараевского района устранены нарушения пожарной безопасности

На территории Борецкого сельского поселения не создана (не обновлена) вокруг населенных пунктов Зеркальные пруды, Николаевка, Дубовка, Пчелиновка, Добродушное, Красивка противопожарная минерализованная полоса и др.  

28 сентября 2022

Сотрудники прокуратуры Рязанской области приняли участие в сдаче нормативов испытаний (тестов) всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»

В программу ГТО вошли обязательные и дополнительные виды испытаний комплекса: упражнения на физическую силу, выносливость, скорость. 

27 сентября 2022

В Скопине огласили приговор уроженке Волгограда, обманувшей мужчину на свидании

Не желая вступать в отношения  с мужчиной, мошенница решила похитить его деньги с использованием имеющихся у нее трех сувенирных купюр банка приколов «5 000 рублей»  путем подмены ими настоящих денег, полученных в качестве оплаты за интимные услуги. 

27 сентября 2022

Прокуратурой Ряжского района установлено незаконное получение гражданином пособия по безработице

Гражданин А. состоял на учете в центре занятости населения Рязанской области в качестве безработного и получал пособие по безработице, и одновременно с этим пенсию по старости.